ImageRaih Pahala Ganda dengan Sedekah Sahur & Buka Puas...
Image

Raih Pahala Ganda dengan Sedekah Sahur & Buka Puasa

Rp 361.844 terkumpul dari Rp 1.000.000.000
5 Donasi ∞ hari lagi

Penggalang Dana

Image
Image
Verified Organization

Nisfu sya'ban bareng Pak Hamdan

Beli ketupat di warung Mpok Lala

Marhaban yaa Ramadan

Bulan berkah berlipat pahala

Di antara banyak bulan yang ada, Allah SWT secara khusus menjadikan Ramadan sebagai bulan paling mulia. Di setiap harinya, Allah kucurkan pahala juga pengampunan untuk orang-orang beriman yang berpuasa dan melakukan kebaikan. Baik dalam urusan agama maupun berbuat baik untuk sesama.

Tak tanggung tanggung, setiap kebaikan itu akan diganjar pahala berlipat ganda, hingga 10 kali bahkan 700 kali kebaikan. Maka nikmat mana yang akan kita dustakan? Maka kesempatan mana yang akan kita abaikan?

data-v-82edfb3a=

 

Dompet Dhuafa sebagai salah satu lembaga amil zakat Indonesia, kembali berupaya menjadi jembatan kebaikan Anda di bulan Ramadan untuk membantu mereka yang lebih membutuhkan melalui program Berbagi Buka Puasa. 

Nabi Muhamamd SAW bersabda :

“Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi)

Ambil kesempatan gandakan pahala dengan sedekah sahur dan buka puasa di Ramadan. Klik DONASI SEKARANG

 

Yayasan Dompet Dhuafa Republika telah mendapatkan Izin Operasional berdasarkan Keputusan Menteri Agama Republik Indonesia Nomor 527 Tahun 2021

  • March, 31 2023

    Campaign is published

Orang Baik4 bulan yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 60.113
Hamba Allah4 bulan yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 30.339
Orang Baik4 bulan yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 30.889
Orang Baik1 tahun yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 90.165
Khalida Wadhah1 tahun yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 150.338

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik (3)

Hamba Allah4 bulan yang lalu
Semoga bermanfaat & barokah
Image
Aaminn-kan doa ini
+1
Orang Baik4 bulan yang lalu
Bismillah 🤲🏻😘
Image
Aaminn-kan doa ini
+1
Orang Baik1 tahun yang lalu
Semoga barakah
Image
Aaminn-kan doa ini
+1
Bagikan melalui:
✕ Close